logo
PicMa StudioEspañol
Acceso
​​Regístrate​

Planes de precios de PicMa

Empieza a crear imágenes y vídeos con IA sin coste alguno.

Método de pago

Plan gratuito

Explorar gratis

Descubre gratis herramientas de IA para imagen y vídeo.

$0.00

Gratis para siempre

PicMa Studio
5 créditos gratis

Funciones incluidas

PicMa Studio5 créditos gratis
PicMa StudioAcceso a herramientas de imágenes de IA
PicMa StudioAcceso a herramientas de vídeo con IA
PicMa StudioPrueba las funciones premium
PicMa StudioElegido por el 85 % · Más popular

Plan Pro

Más elegido

Maximiza tu creatividad con mejoras ilimitadas mediante IA y generación de vídeo de alta calidad.

$24.99/Mes

≈ $6.25/Semana

PicMa Studio
90Créditos/Mes

Funciones incluidas

PicMa StudioFunciones de imagen de IA ilimitadas
PicMa StudioSin marca de agua
PicMa StudioCarga y descarga por lotes
PicMa StudioProcesamiento más rápido
PicMa StudioCancelación en cualquier momento

Plan Básico

Más creatividad con IA

Desbloquea aún más la creatividad de la IA con la mejora de imágenes y la generación de vídeo.

$14.99/Mes

≈ $3.75/Semana

PicMa Studio
50Créditos/Mes

Funciones incluidas

PicMa StudioTodas las herramientas de imagen de IA
PicMa StudioSin marca de agua
PicMa StudioProcesamiento prioritario
PicMa StudioCancelación en cualquier momento

Comparar planes

Función

Plan gratuito

5 créditos

Plan Pro

$24.99/Mes

Plan Básico

$14.99/Mes

Crédito y ventajas

Créditos de IA
5 créditos
Exportar / Descargar
Con marca de agua
Procesamiento por lotes

Herramientas principales

Mejorador de PNG
Mejora Pro
Shake Fix
Antirrayado
Potenciador de anime
Colorea Pro
Texto Mejora

Herramientas con créditos

Indica cuántas veces se puede usar una herramienta como máximo al gastar todos los créditos en ella.

IA Restore
Enfoque de imagen con IA
Generador de filtros con IA​
Eliminador de fondo
Removedor de objetos
Recorte de cara
Redibujado parcial
Compresor de imágenes
Convertidor de imágenes
Potenciador de video
Modelos Virtuales
Prueba de accesorios AI
Mejorador de imagen del producto
Póster de IA
Estudio fotográfico
Video Plaza

Imagen a video

Indica cuántos vídeos se pueden generar como máximo al gastar todos los créditos en una herramienta.

Seedance 2.0720p · 5s
Seedance 2.0 mini480p · 5s
Seedance 2.5720p · 5s
Grok 1.5720p · 4s
Hetu video 2.0720p · 5s
Pixverse V6720p · 5s
MiniMax H3768p · 5s

Imagen a imagen

Indica cuántas imágenes se pueden generar como máximo al gastar todos los créditos en una herramienta.

GPT Image22K
GPT Image 2.5 Flare1K
GPT Image 2.5 Sunburst1K
Nano banana 21K
Nano banana 22K
Nano banana 24K
Nano banana Pro2K
Hetu image11K
Hetu image12K
PicMa Studio

Pago seguro y cifrado

Pagos procesados de forma segura por proveedores PCI DSS con cifrado. PicMa no guarda tu número de tarjeta completo.

PicMa Studio

Soporte dedicado

Si tienes problemas con pagos, suscripciones o créditos, contacta con soporte en cualquier momento.

PicMa Studio

Cancela cuando quieras

Cancela cuando quieras. Mantendrás todos los beneficios y créditos restantes hasta el final del ciclo actual; después no habrá renovación automática.

PicMa StudioMétodos de pago seguros
Visa
Mastercard
UnionPay
American Express
Paypal

Preguntas frecuentes

Créditos, facturación y cuenta

¿Los créditos caducan o se acumulan?
PicMa Studio
No caducan. Los créditos de suscripción se entregan por ciclo (semanal/mensual/anual) y se acumulan sin límite en los siguientes periodos mientras la suscripción siga activa.
¿Caducan los créditos de recarga?
PicMa Studio
No. Los créditos de recarga no tienen fecha de caducidad, no se reinician con los ciclos y permanecen en tu cuenta hasta agotarse.
¿Cómo cancelo mi suscripción?
PicMa Studio
Para cancelar la renovación de PicMa Studio: • Haz clic en Iniciar sesión (arriba a la derecha) e ingresa; • Clic en Avatar > Gestionar suscripción > Cancelar; • Confirma la cancelación; • ⚠️ Si estás en prueba gratis, cancela al menos 24 h antes para evitar cobros.
¿Cómo solicito la eliminación de mis datos?
PicMa Studio
Por tu seguridad, PicMa Studio no almacena tus datos personales de forma permanente en nuestros servidores. Para cerrar tu cuenta, sigue los pasos de cancelación y envía a nuestro equipo una solicitud de eliminación de datos.

Se renueva automáticamente; puedes cancelarlo cuando quieras desde los ajustes de cuenta.